Post by maltschooldecisapp on Feb 12, 2022 6:23:25 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Vlinder Story: ファッション 着せ替え ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Vlinder Story: ファッション 着せ替え ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードグリッチリソース ▞▞▞
▞▞▞ Vlinder Story: ファッション 着せ替え ゲーム 2022 version ▞▞▞
良くないアプリケーション
自分だけのキャラクターをデザインできるのはとても楽しいです
このゲームはとてもクールで素晴らしいですが、たくさんの広告があります。このアプリを試してみてくださいq
グラフィックは美しいです(少しの言語は好きではありません)。しかし、あなたが広告が好きでないなら、このゲームはあなたのためではありません。
[それはゲームが次のレベルです
良いですが、布を追加する必要があります
いつも問題なく動作しているだけで素晴らしい😎
良くも悪くもない
それは私のためではありません
あなたが退屈しているときに最適な素晴らしいアプリは、♥♥♥♥♥をお勧めします
Vlinder Story: игра-одевалка Казуальные cekx
このゲームは本当に楽しくてリラックスできるので、このゲームに5つ星を付けました。なぜこのゲームが嫌われるのかわかりませんが、完璧です。
遊ぶのが本当に楽しいかわいいもの
このゲームはプレイするのが楽しいですが、それが間違っている唯一のことは、それはあなたに3つの肌の色のオプティアンを与えるということです。それは実際には問題ではありません、本当の問題は私が黒/茶色の眼鏡を選ぶことです、そしてそれは私に白いモデルを与えました。それは2021年であり、なぜ黒人と茶色の人々はより多くの表現を得ることができないのですか。私は黒のモデルを選びます、そしてそれは私に白を与えます。どうして?
このゲームは大丈夫ですが、ロードするのに永遠に時間がかかります。削除しました。ロード中に寝ていたため、プレイしませんでした。
理論的には良いですが、広告が多すぎます。広告は報酬を得るために使用する必要がありますが、ゲームプレイの5秒ごとに強制しないでください。
楽しい!しかし、広告は*どこでも*あるので、再生するのは少し難しくなります
個人的にはかなり良いです。競争力のあるゲームが好きなら良くありませんが、全体的にはかなり良いです
Vlinder Story: Dress up games নৈমিত্তিক eimy
とてもかわいい私はそれが大好きですが、必要なのはレッグスパだけですそれもとても良くなります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
楽しくて楽しいゲーム。しかし、広告はクレイジーです
いいね👌😘
Ok
本当に楽しくて楽しいゲームです
私は、洋服が我で、このゲームは、
いいと思います
これらの広告
それは私にたくさんの広告を与えています、そして私が何かを変えたいならばそれはうまくいきません
楽しいゲームですが、服の広告を見る必要があります
ゲームは楽しいです私が好きではないことの1つは、アプリがオフになり続け、その素晴らしいゲーム以外のホーム画面に戻ることです!
新しいアップデートの前はずっと良かった。現在、はるかに多くの広告があります。広告なしのオプションがあったらいいのに。
このゲームは最高です。私はこのゲームが好きなので、5つ星を付けますが、追加することもありますが、大丈夫です。
それはエイトです
追加が多すぎる5つ星または4つ星に値するものではありません。だから私はそれが平均よりも少ない2.5つ星に値すると思います
Vlinder Story: Dress up games Опуштене alb
たの論理しいそ❗
これはとても楽しいゲームですが、多くの広告への道があります。非常に迷惑な広告をいくつか削除してください。
広告が多すぎるので、ドレスアップは1回だけで、その時点で20個の広告が表示されました。さらに多くの広告を視聴しない限り、オプションの95%は利用できません。ばかげている。
楽しい。それほど多くはありませんが、よくできていて面白いです。
Cooking My Story: 요리 게임 아케이드 jhs
これまでのところかなり良いゲーム
最悪。あまりにも多くの広告、遅れ、そしてあなたがキャラクターを選ぶとき、それはそれらをドレスアップするときにそのキャラクターを使用しません。あなたの広告のようなものはありません、ゲームは信じられないほど退屈です。私はまったく感心せず、アンインストールしています。
まあ、私はこのゲームが好きです、とてもいいですが、私たちはもっと挑戦したいです!!!そして、PLZは、これらのひどい広告をこれ以上なくします。再生のポイントは何ですか。ただし、常に広告を常に見ています!!!😥、そうでなければ、それは良いことです。
このゲームは子供向けではないので、1つ星を付けています。私は9歳ですが、10歳になり、このゲームをダウンロード解除します。大人のためにさようなら。
大丈夫だよ
このゲームはとても良いゲームです。私はアイデアが好きですが、アイデアを得るには、追加を見る必要があり、それは私をたくさん悩ませます。私はただ衣装を作り、追加を見るのではありません。
ちょっと大丈夫ですが楽しいです
多くの追加に、ゲームが本当に楽しいことを除いて、目が交差しています!!!!!!!!
最初にアバターを選択してプレイを開始すると、アバターの肌の色が変わります。 😔アプリがグリッチしているだけだと思ったので、終了して後で戻ってきましたが、それでも同じことをしました。これがすぐに修正されることを願っています。
Vlinder Story: Dress up games Опуштене pex
以前は気に入りました